바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
보령시민 여러분, 그깟 선거가 중요한게 아닙니다. 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보령시민 여러분, 그깟 선거가 중요한게 아닙니다.
작성자 신** 등록일 2024-03-24 조회 216
첨부 mp4파일 첨부 황제국_고구려와 한민족.mp4(39.86MB) 미리보기
mp4파일 첨부 회상 by 정서주.mp4(15.71MB) 미리보기
mp4파일 첨부 윤미래_Touch_love.mp4(6.61MB) 미리보기
아 띠발, 논에 일하러 가야는디 미치것네요

보시님들, 선거가 중요한거 아닙니다.
우리 한민족은, 우리 환국의 민족 배달족은 영
토, 역사 다 뺏기고 좁디좁은 한반도에 갇혀,
그것도 모자라 허리까지 잘려서, 언제 소멸할
지 모르는 위기에 처해 있는데 그까이 선거가
중요합니까?

지가 올린 영상한번 봐주세염.
안타깝고, 속상하고, 통곡하고 싶고, 애잔하고
미칠것 같아요.
그 광활한 영토, 어쩌다 다 뺏겼나요?
그 찬란했던 5천년 역사, 다 어디로 갔나요?

우리 배달민족 영토, 역사 모두 뺏어간 나라는
중국입니다. 중국 명나라 때부터죠.
그런데 우리 조선은 명나라를 어버이라고 섬겼
다고 하니, 아시죠?
이성계가 세운 조선이 우리에게 무슨 의미인지
우린 일본 나쁘다고 욕할 자격 없떠요.
일본애들 명나라, 조선 애들이 하는거 그대로
보고 배운대로 한것 뿐입니다.
-애들 앞에선 찬물도 못마신다고 하잖아요.
으른들 하는거 그대로 보고 따라한겁니다.

♤역사를 잊은, 잊어버린 민족은 미래가 없다
고 합니다.
♤중국이 우리 5천년 모두 빼앗아 지들 역사
만들고 있어요. 왜 그럴까요?
♤지금의 중국의 역사는 채 100년도 안된다고
합니다. 살기위해 남꺼 뺏는 도둑늠 나라죠

지가 올린 영상 봐보세요.
아마도 보시님들도 빡칠겁니다 ㅎㅎ.

단군님이여, 만세~~만세~~만만세~~!!!
고구리여, 만세~~만세~~만만세~~!!!
백제. 신라여, 만세~~만세~~만만세~~!!!

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?