바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
가로등 켜주세요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 가로등 켜주세요
작성자 백** 등록일 2019-06-25 조회 346
첨부  
정확한 명칭을 모르지만... 현대 사거리에서 한내여중 홈플러스 가는 직진 길에 가로등이 있는데 딸랑 하나만 켜있네요 ㅠㅠ 그 주변에 독서실이 있고 학교가 있어 학생들이 많이 다니는데 저녁이 되면 정말 너무 어두워서 안보여서 무섭습니다 ㅠ 심지어 가는 길에 술집과 식당이 많아 술에 취하신 분들이 많아 더 위험합니다... 한 3주?2주? 전까지는 켜져있었던 것 같은데 왜 갑자기 안켜져있는지 모르겠습니다.. 확인해보시고 꼭 켜주세요 ㅠㅠ 무섭습니다..ㅠㅠ

가로등 켜주세요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 가로등 켜주세요
작성자 교** 등록일 2019-06-25 조회 318
첨부  
1. 시정발전에 관심을 가지고 불편사항을 건의하여 주신데 대하여 감사드립니다.

2. 귀하께서 말씀하신 가로등 보수는 2019. 6. 25(화) 조치완료 하였습니다.

3. 기타 자세한 사항은 교통과(☎930-3991)으로 연락주시면 성심성의껏 답변 드리겠습니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?