바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
말만복지입니까인터넷기사는허위입니까 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 말만복지입니까인터넷기사는허위입니까
작성자 박** 등록일 2019-07-17 조회 457
첨부  
이혼후복지사각지대에처하게되었습니다.
하루벌어교회며모텔이며한달정도생활하며도저히안되겠다싶어신문고에글을올리니바로연락이오더군요..저는그때교회목사님의추천으로갈곳없는저는기도원생활을하게됬지요.저는가정폭력과어릴적성폭력피해자입니다.기도원은단체이다보니20명은기본이고한방에4-5명이잡니다.직원분이하시는말씀이집은구해주기어렵다며기도원은그래도있게해주니당분간있으라이게말입니까..저는사람들앞에서말도쉽게못꺼내고정신과약만10년가까이복용중입니다.나이는25살이구요스트레스로인해폭식증으로먹고토하고를반복하다보니치아가부식되고어금니가4개가없습니다치아가아프고요적십자나그런곳을통하여신청좀해주면안되냐고하니연락도없습니다.해결방안이나아무것도요..갑자기시력저하에검사또한했는데큰병원을가라고소견서를주니고칠데ㅣ가많다하며난감해하시더군요 제가먼저연락을해도몸이안좋다며 보령엘피스병원도혼자다닙니다.이게복지입니까 치료비지원?3만원?어떻게받는겁니까방법을알려주시던가요 긴급생계비44만원정도받아서20만원기도원내고저보고살라는겁니까 자해또한더심해지고불면또한더합니다새벽4시만되면기상해서기도해야하고수족구에걸려또모텔생활중입니다.모아놓은약다먹고죽어버리고싶은마음이네요정말다른사람들은집도돈도다받던데저는꼴이이게먼가요
저는새끼얼굴보고싶어서양육비조금이라도주고모텔에데리고와서한번봤네요 보령시너무한건알았지만 이정도일준꿈에도몰랐네요 여자직원으로바꿔준다해놓고는 그사람은저를오직정신병원에넣을생각만하고끔찍합니다.싫다고몇번이나얘기했는데도입원하라고..참 입원거부하니그후로절안만나는거같네요 저도정식으로항의하겠습니다.제가지금몸건강상태도안좋고정신건강상태도안좋은데연락한번안하고신경도안쓰고자기들몸만안좋다고일주일넘게변명만하고집구해줄돈이없다?그게저한테할말입니까진짜

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?