바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기
메뉴닫기

관광도우미

관광 Q&A

대천해수욕장 파라솔등 문의 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대천해수욕장 파라솔등 문의
작성자 유** 등록일 2017-06-27 조회 4129
첨부  
안녕하세요.
이번주 목요일에 대천해수욕장으로 휴가를 갑니다.
대천해수욕장이 개장을 해서 해수욕을 즐기려고 하는데요.
파라솔,돗자리,튜브,보관함을 대여해서 사용해야 할 것 같은데요.
공시되어 있는 요금이 있나요? 관광지에 가면 꼭 바가지요금을 받는 분이 계셔서요.
그리고 최근 뉴스에 파라솔등 요금을 현금이 아닌 카드결제도 가능하다는 것도 봤는데요. 맞는 건가요?
즐거운 여행 준비를 위해서 빠른 답변 부탁 드립니다.
수고하세요.

대천해수욕장 파라솔등 문의 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 대천해수욕장 파라솔등 문의
작성자 관** 등록일 2017-06-28 조회 4124
첨부  
안녕하세요...

파라솔 돗자리 튜브 다 대여금액 1만원으로 정해져있고요..카드결제 가능하다고 합니다

보관함은..시에서 운영하니 그곳을 이용하심 될거같네요

더 자세한 사항 문의하시고 싶으심...전화로 문의해주세요

감사합니다..

담당부서 :
관광과
담당자 :
김성희
연락처 :
041-930-6564
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

top버튼